Evaluación de resultados e impactos Crédito Joven : programa Crédito joven del Ministerio de Desarrollo Social de Entre Ríos - Cuello, María de los Ángeles (2021)
Fil: Cuello, María de los Ángeles. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina