Hesíodo didáctico : una lectura de la retórica de Erga - Rubino, Atilio R. (2013)
Fil: Rubino, Atilio R. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina