Alejandro G. Vigo, La concepción aristotélica de la felicidad. Una lectura de Ética a Nicómaco I y X 6-9. Universidad de los Andes. Santiago de Chile 1977. 112 páginas - Frassón de Dimov, Alicia (1997)
Fil: Frassón de Dimov, Alicia. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina