Una exigencia de la letra misma : Amanda Berenguer ante la puesta en voz de su poesía - Puppo, María Lucía (2019)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada “María Teresa Maiorana”; Argentina