La clase obrera en dictadura. Las tempranas resistencias desde los sitios de trabajo en el Área Metropolitana de Buenos Aires (marzo de 1976 – diciembre de 1977) - Mangiantini, Martín (2024)
Fil: Mangiantini, Martín. Universidad de Buenos Aires, Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani; Argentina