Los jóvenes pobres como objeto de políticas públicas ¿Una oportunidad para la inclusión social o un derrotero de manipulación y frustraciones? - Salvia, Agustín (2006)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina