¿Cómo opera la buena fe en el ámbito de los derechos reales? - Fossaceca, Carlos Alberto (2025)
Fil: Fossaceca, Carlos Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina.