Elementos de contrapunto atonal - Cetta, Pablo Cristian (2010)
Fil: Cetta, Pablo Cristian. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigación Musicológica "Carlos Vega"; Argentina