Virtudes organizacionales y capital psicológico como predictores positivos de satisfacción y performance laboral - Lupano Perugini, María Laura (2019)
Fil: Lupano Perugini, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina