LUCA BOMBARDIERI, Pietre da Macina, macine per Mulini. Definizione e sviluppo delle techniche per la macinazione nell’area del Vicino Oriente e del Mediterraneo orientale antico. BAR International Series 2055. Oxford, Archaeopress, 2010. iii + 251 pp., 166 pp. en láminas. ISBN 978–1–4073– 0544–8. £ 61.00 - Milevski, Ianir (2012)
Fil: Milevski, Ianir. Israel Antiquities Authority; Israel