La parroquia como lugar de itinerarios formativos : un análisis de la categoria “itinerarios formativos” en algunos textos del magisterio eclesial y de la reflexión teológica, su interpretación a la luz de la teología pastoral y su verificación concreta en la parroquia Santísimo Sacramento de Tandil (1989- 2009) - Picaroni, Marcos Juan (2013)
Fil: Picaroni, Marcos Juan. Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina