Estado de naturaleza y populus en la teoría política romana: M. Terencio Varrón y M. Tulio Cicerón, fuentes patrísticomedievales - Corso de Estrada, Laura E. (2021)
Fil: Corso de Estrada, Laura E. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina