Jornada en celebración del Día Internacional de la Mujer: logros y desafíos pendientes en la situación jurídico patrimonial de la mujer - Brugnoni, Camila (2022)
Fil: Brugnoni, Camila. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina