El alma se me fue detrás de él!” (CC 5,6). Una identidad en fuga en la cacería del “Amor único” : el sí-mismo como respuesta a un llamado en Amelia Biagioni - Rodríguez Falcón, Ana (2016)
Fil: Rodríguez Falcón, Ana. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina