Sintomatología depresiva en adolescentes según el tiempo y tipo de uso de la red social - Potes, Micaela Victoria (2025)
Fil: Potes, Micaela Victoria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina