Introducción y notas a los "tópicos" de Aristóteles S. Jacques, Brunschwig. (Trad. J. H. Evans Civit y M. F. Sobre-Casas), Buenos Aires, Ciudad Argentina, 1999, 495 págs. - Barbieri, Javier H. (2002)
Fil: Barbieri, Javier H. Investigador independiente; Argentina