La muerte o el revés de la trama en Los conjurados : libro final de Borges - Arancet Ruda, María Amelia (2021)
Fil: Arancet Ruda, María Amelia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina