Las etapas del desarrollo económico de América Latina : desafíos post Aparecida, a cuarenta años de Populorum Progressio y Medellín - O'Connor, Ernesto A. (2007)
Fil: O'Connor, Ernesto A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina