Temporalidad subjetiva en la juventud y adultez, y su relación con el autocontrol - Germano, Guadalupe (2017)
Fil: Germano, Guadalupe. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina