Medición multidimensional de la pobreza en América Latina y el Caribe: un análisis comparativo de aspectos institucionales, normativos y metodológicos - Sánchez Vargas, Isabela (2024)
Fil: Sánchez Vargas, Isabela. Universidad Nacional de Misiones; Argentina