Beuchot y Vattimo: multiculturalismo y derechos humanos en clave hermenéutica - Saiz, Mauro Javier (2024)
Fil: Saiz, Mauro Javier. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina