Albado César O .; Carolina Bacher Martínez; Carlos M. Galli; Federico Tavelli (eds.). La teología argentina y el Papa Francisco. Un ida y vuelta en la reflexión teológico-pastoral. Buenos Aires: Agape, 2022, 425 pp. - Jauregui, Mirta (2024)
Fil: Jauregui, Mirta. Investigador independiente; Argentina