Algunas consideraciones sobre la obra de Carmelo Saitta a partir del análisis de “2x4” para voz y un percusionista (1978) - Vitacco, Mariano, 1964- (2011)
Fil: Vitacco, Mariano. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina