La teología ante la física moderna : cuestiones fundamentales para un diálogo posible : 2ª parte: la teología de la creación ante la cosmología científica - Bollini, Claudio Roberto (2014)
Fil: Bollini, Claudio Roberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina