Adaptación a población argentina de la Escala de Valores para el Desarrollo Positivo Adolescente - Rodríguez, Lucas Marcelo (2023)
Fil: Rodríguez, Lucas Marcelo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Centro de Investigación Interdisciplinar en Valores, Integración y Desarrollo Social; Argentina