Con y contra Rosas. Los letrados Pedro José Agrelo y Gregorio Tagle en la administración de justicia del rosismo (1829-1835) - Eiris, Ariel Alberto (2024)
Fil: Eiris, Ariel Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina