Autonomía y satisfacción en relaciones de noviazgo de adultos emergentes - Schönfeld, Fátima Soledad (2020)
Fil: Schönfeld, Fátima Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina