Contribution of endoplasmic reticulum stress, MAPK and PI3K/Akt pathways to the apoptotic death induced by a penicillin derivative in melanoma cells - Bellizzi, Yanina (2021)
Fil: Bellizzi, Yanina. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Oncología y Transducción de Señales. Instituto de Química y Fisicoquímica Biológicas; Argentina