Teología del cambio de época: peregrinando la vida, contemplando el icono, comunicando la palabra - Ramos, Gerardo Daniel (2021)
Fil: Ramos, Gerardo Daniel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina