Inauguración “Quintas Jornadas Diálogos: Literatura, Estética, Teología. La libertad del espíritu” (UCA, 17 de septiembre de 2013) - González, Javier Roberto (2013)
Fil: González, Javier Roberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina