Las células madre de cordón umbilical y la regulación de los biobancos en un fallo de la Corte Suprema - Lafferrière, Jorge Nicolás (2014)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina