Mundo funerario y cerámica en la Quebrada de La Cueva, Humahuaca, Jujuy, Argentina - Ramundo, Paola Silvia (2015)
Fil: Ramundo, Paola Silvia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina