Habilidades sociales y autoconcepto en jugadores de Rugby, con edades entre 10 y 12 años - Abraham, Mariana del Valle (2022)
Fil: Abraham, Mariana del Valle. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina