El grito de la tierra y el grito de los pobres, eje de Laudato si - Bianchi, Enrique Ciro (2019)
Fil: Bianchi, Enrique Ciro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología. Instituto de Investigaciones Teológicas; Argentina