Algunas precisiones sobre la noción de apoyo a las personas con discapacidad : Comentario acerca del informe de la Relatora Especial sobre los derechos de las personas con discapacidad (A/HRC/34/58) - Muñiz, Carlos (2019)
Fil: Muñiz, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina