Pobreza de ingresos en la Argentina de ayer y de hoy: la manifestación de un problema estructural - Salvia, Agustín (2019)
Fil: Salvia, Agustín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina