Conocimiento del alma después de la muerte : presentación de la doctrina de Santo Tomás de Aquino en las Qvaestiones dispvtatae de veritate Q. 19 A. 1 - Ewart, Luis Rodrigo (1996)
Fil: Ewart, Luis Rodrigo. Investigador Independiente; Argentina