“Insumisos y lectores de teólogos sospechados” : El Seminario Arquidiocesano de Rosario en la crisis postconciliar - Arrighi, Nora (2020)
Fil: Arrighi, Nora. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario. Instituto de Historia; Argentina