Afectividad, obrar humano, moralidad - Donadío Maggi de Gandolfi, María C. (1988)
Fil: Donadío Maggi de Gandolfi, María C. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras Instituto de Filosofía Práctica; Argentina