¿El padre de la discordia? : Conflictos y tensiones en la configuración de la identidad peronista - Campo D., Florencia (2020)
Fil: Campo D., Florencia. Universidad Nacional de San Martín – Instituto de Altos Estudios Sociales; Argentina