Portavoces de sabiduría : elementos para una filosofía de la esperanza en Jaques y Raïssa Maritain - Picón, María Laura (2004)
Fil: Picón, María Laura. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina