El radiomensaje de Pío XII a los trabajadores españoles (11 de marzo de 1951). Sindicalismo vertical y catolicismo social en el régimen franquista - Bernal García, Francisco (2024)
Fil: Bernal García, Francisco. Universidad de Sevilla; España