Armand Puig, Jesús. Una Biografía, Buenos Aires - Edhasa - 2006; 662 páginas + 16 páginas de ilustraciones - Rivas, Luis Heriberto (2007)
Fil: Rivas, Luis Heriberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina