Lo que pase en las cámaras, que quede en las cámaras : la Corte Suprema reivindica los fallos plenarios - Ratti Mendaña, Florencia Soledad (2023)
Fil: Ratti Mendaña, Florencia Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina