Mariano Moreno y la construcción del discurso legitimador de la Revolución de Mayo a través de la Gazeta de Buenos Ayres - Eiris, Ariel Alberto (2014)
Fil: Eiris, Ariel Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina