Um vestigio das Sergas de Esplandián, de Garci Rodríguez de Montalvo (1510), em La guerra gaucha, de Leopoldo Lugones (1905) - González, Javier Roberto (2012)
Fil: González, Javier Roberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina