Darío G. Barriera, Justicias situadas. Entre el Virreinato Rioplatense y la Republcia Argentina (1776-1864), La Plata, Universidad Nacional de la Plata, 2018, 347 pp. - Eiris, Ariel Alberto (2019)
Fil: Eiris, Ariel Alberto. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina