Respuesta en rendimiento y calidad de la cebada cervecera a la fertilización nitrogenada y a la aplicación de fungicida en un ambiente de media loma en Chivilcoy, provincia de Buenos Aires - Romero, Mariano (2015)
Fil: Romero, Mariano. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina