La doctrina del control de convencionalidad de la Corte IDH y la jurisprudencia de la Suprema Corte de Justicia del Uruguay: ¿Una relación de tensión o legitimidad? Al querido Maestro y mejor ser humano Néstor Pedro Sagüés - Fuentes Santana, Franklin Alejandro (2025)
Fil: Fuentes Santana, Franklin Alejandro. Universidad de la República Oriental del Uruguay; Uruguay