La publicidad y los valores sociales : análisis de la publicidad dirigida a la mujer en la revista Para Ti (1950-1990) - Prestigiacomo, Alicia María (2007)
Fil: Prestigiacomo, Alicia María. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina